Она Мой Мир

Моей жены похожей нет,
Подобной нет ей на планете,
Она мой собственный рассвет,
Она луч солнца на рассвете.

Она тепло, она уют,
Она покой и постоянство.
Она счастливый мой маршрут,
Она задорное пространство.

Всё крутится вокруг неё,
Всё для неё кручу я тоже.
Весь Мир лишь капелька её,
Она же Мир мой, мой хороший.

И нет другого Мира, нет,
Такого нет, не повторится.
Она для всех большой секрет,
Готовый только мне открыться.

Я Мир за то благодарю,
Что он в жену мою вселился.
Его безмерно я люблю,
Я для него на свет родился.


Рецензии