мечты мечтами
И аромат этот расскажет обо всём.
О том, как мы смеялись лишь снаружи,
Ну а внутри горело всё огнём.
О том, как в такт стучало моё сердце,
Лишь сохраняя один ритм с тобой на век.
В объятиях как мечтали мы согреться,
Мой самый важный и любимый человек.
О том, как я любила твои руки,
Когда меня к себе ты прижимал.
И не было же ни минуты скуки,
Лишь бы не прекращая целовал.
Я так скучаю, жду когда вернешься,
Скорей бы ты прижал меня к груди.
Я буду плакать, а ты засмеёшься -
И во всём мире будто мы одни.
Мечты мечтами, ну а я серьёзно.
Ты - моя боль, и ты - моя любовь.
И в ту секунду нашего знакомства
Я вспоминаю, как бурлила кровь.
Я лишь твоя, и ты со мной навеки.
Сердце и руку я тебе дарю.
Ведь я нашла богатство в человеке,
И я скажу, как я тебя люблю!
14.09.24
Свидетельство о публикации №124100206331