Труд души

Напрасно призывать мгновения
 из пустоты небытия:
Зимой нам не дождаться пения
Чудесной трели соловья...
...Но если проявить чуть рвения,
Вложить души волшебный труд,
Тогда возможно впечатление,
Как будто ангелы поют....
16.01.24
И вам покажется нетрудной
Работа, если от души
Вы людям помогли подспудно,
А не дрались за барыши.
18.10.24


Рецензии