Философия усталого человека

Умер. А написать на камне и нечего...
Жил от станции "А" и до станции имени "Вечного" просто.
Не думая о высоком, выпуская душу и дым из открытых окон
Вдыхал кислород, тратя запас и ресурсы лёгких.
Ничего не оставил, в рамках своих летов убогих.
Не создал, не узнал, не видел, не делал.
Девиз по жизни, спать и пинать детородные части тела,
Обсуждать и осуждать успехи других,
завидовать и хотеть неистово то, что у тех, у них

И то, что пишу это всё, просто, дело отдельного случая,
Накатило на творчество, да и тема уже возрастом вручена.
В дофаминовой яме давно. Привык, что в жизни нет вкуса,
- И менять что-то зачем? Если я винтик в системе,
                мошка в рое гнуса

Хотя, если подумать, был много где,
но, странно, что не нажимал на кнопку "Save" от радости.
На повтор можно только моменты из возраста младости,
А сейчас я устал, и нет желаний оставлять на плите
                ни кашу, ни фото


Рецензии