День учителя
То уж навсегда, наверняка,-
Подступил октябрь к душе несмело,
В низком небе тают облака.
Утро. Золотит макушки осень.
Что сегодня в школе ждёт тебя?
Каждый день открытия приносит,
Память неустанно теребя.
Сколько было задано вопросов,
Сколько откровений и тревог,
Сколько неожиданных курьёзов,-
Столько, сколько раз звенел звонок.
Свидетельство о публикации №124100206301
С уважением и теплом,
Михаил Петруша 10.11.2024 22:06 Заявить о нарушении