Я тебя провожу
До незримой границы дня,
Этот день ты провел играя
И во всем обыграл меня…
Рисовал, собирал мозаику
И гонял разноцветный мяч,
Пожалел на скамейке зайку,
Плаксе Тане сказал : «Не плачь»!
Как-то исподволь ночь настала,
Нам и сутки с тобой тесны!
Ты спросил у меня, усталый:
«Мама, вместе посмотрим сны?»
На кровати присяду с краю:
«Отче наш» и неяркий свет…
Я тебя провожу до края -
В твои сны мне дороги нет.
Наших снов совмещая грани,
Буду в них по тебе скучать.
И, как путника, утром ранним
Бесконечно тебя встречать!
Свидетельство о публикации №124100200063
Владимир Черкашов 20.10.2024 09:57 Заявить о нарушении
Кира Блонг 10.11.2024 16:39 Заявить о нарушении