В рыжей бездне твоих волос

В рыжую бездну твоих волос,
Шаг за шагом попал я и врос
Как по полю, босой, во ржи
Воздухом трав цветущих дыши

Словно испуган и с толку сбит
Каждою ночью лежишь и не спишь
Гулко по телу кровь по венам шумит
Сердце дрожит, а иной раз болит
Только стихами с тобой говорит

Что оно может сказать мне в ответ,
Что не увижу тебя тет-а-тет
То, что скрылось что- то вдали
Важное что- то сберечь не смогли…


Рецензии