Загадка-4

 Головастый и клыкастый.
 Среди зверей,он самый
 властный.
 Хвост,голый,с кистью на конце.
 Боится мухи он "цеце"*
 На брёвнах,отобедав, дремлет.
 Другой он жизни не приемлет.
 Была б еда,неволя-не беда!
*(африканская,ядовитая муха).
    *******************


Рецензии