Времена года
В прошлом опять время тёплой поры.
Утро в холодный туман одето.
Больше на визоре нет мошкары.
Стылое утро день согревает.
Звуком мотора разбужен гараж.
Снова в пути красот кладовая,
Вижу вблизи пожелтевший пейзаж.
Встречным закатом дорога слепит.
Вечер повеял опавшей листвой.
Ветер кольчугу экипа треплет.
Мягко урчит мотоцикл подо мной.
Прячется в сумерках неба просинь.
Лента асфальта уносится вдаль.
Быстро пришла золотая осень,
Зелень сменив на цветастую шаль.
Скоро кататься на двух колёсах,
Целых полгода смогу лишь во сне.
Но ведь зима - межсезонья плёсы.
Буду в седле - благодарность весне.
Свидетельство о публикации №124100206281