Заходи к нам на чаёк

День погожий октября
В гости к нам зашёл не зря
В поэтический Приют  –
Знает, что его здесь ждут.
Хоть уже умчалось лето,
Но у нас тепло поэтам.
И гостей горячим чаем
С удовольствием встречаем!
Подаём конфеты, плюшки,
Бутерброды, печенюшки...
Заходи на завтрак ранний,
Угощайся, гость желанный.

02.10.2024


Рецензии