Мне сказали жизнь - мученье
Умер я от огорченья...
Не постиг ученья круг:
Кто мне враг , а кто мне друг...
Только к небу присмотрелся,
Вдруг нисходит благодать:
Слишком много ты не понял...
Нужно будет пересдать!
Я проснулся с сожаленьем:
Помню каждое мгновенье
Райских песен. Но опять
Мне придется жить, страдать...
Свидетельство о публикации №124100206249
И динамика стиха.
Очень нравится.
Бусыгин Сергей Борисович 18.10.2024 02:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Манаков 18.10.2024 10:56 Заявить о нарушении