Я никого отныне не люблю
Я никого отныне не люблю,
Покрылось сердце ледяною коркой,
И нежность чувств стремглав летит к нулю,
Сыта по горло я пилюлей горькой…
Я уберу любовный лексикон.
Зачем бросать слова в немую вечность?
Забуду всё, как странный глупый сон,
И обрету бесполую беспечность…
Не привыкать полжизни быть одной
И не искать блаженства в утешенье.
Так после бури выплюнет волной
Обломки с пеной кораблекрушенья.
В моей душе отныне вечный штиль,
И никаких не нужно отношений.
Я принимаю одинокий стиль
И расчищаю место для свершений.
26.09.2023
Свидетельство о публикации №124100206246