День осенний уже заспешил на покой

  День осенний уже заспешил на покой.
    Городской шум становится глуше.
  Налетев ветерок,разыгрался с листвой.
    В танце темп задавая, их кружит.
  Нашалившись с лихвой,да и видно устав.
    Застелил все аллеи коврами.
  Предпочтя красоту,да и дань ей отдав.
    Улетел,парк оставив с дарами.
       3.10.24.


Рецензии
Прекрасный осенний день так наглядно представлен,как будто окунаешься в него...с головой...в дары осени в парке.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   03.10.2024 21:59     Заявить о нарушении