воробьи
Сухофрукт заболевшей души
набирает в себя столько мела,
хоть по чёрной доске покроши.
Покрошить, написать для обзора
свой диагноз в зажатых кистях.
Только, знаешь, подобного вздора
слишком много в публичных сетях.
Успокойся, бывает и хуже.
Время смоет пробелы твои.
Воробьи искупаются в луже,
и чирикают вновь воробьи.
Свидетельство о публикации №124100206239
Сергей Алива 26.10.2024 19:23 Заявить о нарушении