Повод для улыбки

Ты словно ангел неземной,
Мелодия от первой скрипки,
Ты как букетик полевой,
Ты просто повод для улыбки.

И хоть колдуй, хоть ворожи,
Могу сказать я без ошибки-
Ты зеркало моей души,
Ты просто повод для улыбки.

Ты мой топаз и мой сапфир,
Да что там… - Золотая рыбка!
И для меня ты целый мир
И просто повод для улыбки!


Рецензии