Ах, какая стояла осень
Лето в ней с головой утопало.
И мешало ей листья сбросить
И лучами за осень
цеплялось...
Вся природа теплом дышала,
И хотелось опять возродиться.
Только время безмолвно молчало,
Унося в бесконечность
прожИтое...
Вечный страж наш
конца и начала...
Свидетельство о публикации №124100206231