С чистого листа
Я вижу - шерстка засверкала
Осенне-рыжего хвоста
Томительного идеала,
Что заставляет быть к себе
Внимательнее, да и строже.
Осмелюсь ли сказать судьбе,
Что хочется мне быть похожей
На тех, чьи мысли - звездопад,
Чьи строчки - грозное цунами,
Чьи рассуждения звенят
Серебряными бубенцами?
Начать все с чистого листа?
Рвануться с места, собираясь
Всем доказать, что неспроста
Молчала я, когда смеялись?
Но только стоит ли срывать
Покровы с нервов, без защиты
Ломать тяжелую печать?
За ней успех и счастье скрыты.
Зачем? Не надо со всех ног
Бежать, искать заветный парус,
Рыдать, вдыхая едкий смог.
Нет, лучше я собой останусь.
Свидетельство о публикации №124100206207