Любочка
Ей семьдесят пять лет. Совсем она одна.
С российской пенсией в пятнадцать "тыщь"
Ты вкусно, сытно не поешь. Не побежишь.
Но Любочка умна и вовсе не стара она.
Умеет отложить копейку скудную сама.
На клуб спортивный,на любимый "движ".
Я со своей "пятнахи" отправляю "тыщ".
Но есть в России богачи, как и страна.
Быть может поделиться с Любою сполна?
Клуб оплатить за год двадцаткой "тыщ".
Я пенсию делю с семьёй. И там-малыш!
P.S. Желающие помочь, заранее спасибо.
У Любочки нет интернета.И она сама ни
за что ничего не попросит.Спасибо
за понимание. Знаю, что многим в
России чрезвычайно тяжело.Мне можно
написать на эл.почту
natalka-russia@hotmail.com
Всем желаю здоровья!
Свидетельство о публикации №124100206197