Ригористка
Что с желанием встретишь меня.
Отношусь я к тебе с пожеланьем
И добра, и хорошего дня.
Сколько же стоит свидание.
Оплата за ожидание.
Не дай Бог, если простудишься, скажем.
Буду лечить неэтичным массажем.
Считаешь меня рифмоплетом,
Как много наплел в честь тебя.
И все подтвердится подсчетом.
Вот так, ригористка моя.
Уколи ты меня до оргазма
Скорпионша родная, изволь.
Ощущаю блаженство и спазмы.
Испытаю для вас сладку боль.
Свидетельство о публикации №124100206196