26 Марта 1944 Года
О СЛАВНЫЙ РУССКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОЛДАТ!!!ТЫ ПРОШЁЛ С БОЯМИ СВОЙ РАТНЫЙ БОЕВОЙ ПУТЬ ОТ БРЕСТА ДО ПРУТА И ТАМ ВОССТАНОВИЛ ПЕРВЫЕ СОВЕТСКИЕ ПОГРАНИЧНЫЕ СТОЛБЫ НА ГРАНИЦЕ С РУМЫНИЕЙ А ПУТИН СДАЛ КИТАЮ ПОЗОРНО И БЕССЛАВНО ДВА ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ КАЗАЧЬИХ ОСТРОВА ТАРАБАРОВ И БОЛЬШОЙ УССУРИЙСКИЙ ОКОЛО ХАБАРОВСКА!!!
Рецензии