***

Что ты хочешь скажи?

Хочу свободы!
Своё одиночество!
Скучаю по пустоте.
Хочу душевного покоя,
Чтоб все мои мысли ушли.

Хочу дождя проливного
Без зонта и босиком.
Хочу истерик без вопросов
Что? Да, почему?

Хочу в лес чтоб проораться!
Хочу вовсе не хотеть!
Хочу чтоб все отстали.
Хочу просто умереть!

Исчезнуть в мире на мгновенье.
Хочу я просто обнуления.
Когда хочу?
Сейчас!
И ни секунды промедления.


02.10.24.


Рецензии