Путаются мысли...

Путаются мысли...
Не хватает-слов.
Оставаться при жизни
Лестно всё равно.

Только синь подустала...
Облака как снег.
Но в глазах-экранах
Отражаться свет

Как и прежде может.
Травы и как плед.
И недавний дождик
Течёт в руслах рек.

Путь и я оседлав,
В чём-то ведь отчаян.
И не раз мне ветра
Всё на ушко шептали,

Что стремиться надо
И в часы тревог.
Вновь дышу прохладой,
Затаив восторг.

03.10.2024


Рецензии