Добрый кот
Следуют везение и счастье.
Красота с эмпатией слита
У котов со шкурой чёрной масти.
Котик чёрный снимет негатив,
Заменив его на облегченье,
Вызовет собою позитив
И подарит удовлетворенье.
Неудачу кот не принесёт,
Как помощник верный для живущих,
Он поток энергий заберёт
Тёмных сил, проблемы создающих.
От дурных примет немало зла,
Но не стоит верить суеверьям.
Для котов есть только похвала -
Чёрный кот всем помогать намерен.
Знак хороший, если чёрный кот
Нам в пути перебежит дорогу.
Значит, будет всё наоборот,
Всё ведёт к счастливому итогу.
И в пути всё будет без тревог,
Кот уносит на спине несчастья.
Так случилось – он опять помог,
Добрый кот со шкурой чёрной масти.
Свидетельство о публикации №124100200617