В сердцах Людей

В сердцах людей, где доброта живёт,   
Любовь мелодией прекрасной льётся.   
Она природу, собой создаёт,
И каждому созданию улыбнётся. 

Пускай же эта песнь,  здесь всегда играет,   
И каждый в сердце доброту хранит.   
И Любовь, планету нашу озаряет,   
И всех существ на свете единит.   

В лесах, полях, в морях и в небесах, 
Повсюду эта же песня раздаётся. 
Она звучит в журчащих ручейках,
И с птичьим пеньем дивно всегда поётся.

Любовь и доброта – есть два крыла,   
Что душу человека как окрыляют.   
Они хранят от зла, от тьмы хранят, 
И в трудный час надежду нам посылают. 

Пускай же эта песнь, так всегда играет,   
И каждый в сердце доброту хранит.   
И Любовь, планету нашу озаряет,   
И всех существ на свете единит. 

Живая эта песнь, нам всегда играет,   
И каждый в сердце доброту хранит.   
И Любовь, планету нашу озаряет,   
И всех существ на свете единит. 

Любовь ведь, планету нашу озаряет,   
Здесь всех существ на свете единит. 


Рецензии