Ну, как тут на Америку не злиться
Спиридон Хомут
Ну, как тут на Америку не злиться,
Когда в семье моей теперь сплошной дурдом?
Не могут там никак определиться,
Кто президентом въедет в Белый дом!
Супруг с соседом спорили до крика:
Один за Трампа был, ну, а другой за Джона.
Как вечер - дискутируют до тика,
Выпивая литры самогона.
И каждый мнит себя в политике за доку…
Но всё испортил им проклятый феминизм…
Кричат: «От выборов в Америке не будет прока!
Пошёл он к чёрту, этот плюрализм!
У них совсем с ума сошли, как видно, власти!
Пусть вместо Камалы придёт любой урод.
На пароходе баба ведь к несчастью…
Пропал теперь в Америке народ!»
Сосед ушел к себе в тоске и безнадёге,
А я супруга отнесла в кровать.
Ох, надоели эти споры до изжоги…
Вот только чем ещё мужчин занять?
Свидетельство о публикации №124100206153
Даже можно просто-творение!!!С улыбкой! Таня
Татьяна Матвеевна 12.11.2024 10:59 Заявить о нарушении