Ты вошла в мою жизнь так стремительно

Ты вошла в мою жизнь так стремительно,
Словно ветром наполненном свежестью
Вспыхнув яркой звездой ослепительной
Чтобы я задохнулся от нежности!

Даже сердце моё околдовано
Ты какой-то окутана тайною...
И душа волшебством зачарована
Твоих глаз красотой — нереальною!

И ты дразнишь меня шёлком вОлоса
Пробуждая во мне страсть, влечение
Говоря тёплым, вкрадчивым голосом.
Ночь с тобой мне теперь — как мгновение!

И найдём мы с тобой понимание
Что любовь — это счастье заветное
Ведь должны исполнятся желания
Чтоб сбывались мечты наши светлые.

Твоё имя по венам пульсирует
И растёт с каждым днём привыкание
Ты настолько безумно красивая
Что спирает в груди мне дыхание...

И его не унять — мало воздуха,
Раз наполнена ночь жарким шепотом,
А в глазах твоих свет — звёздным всполохом
И в висках моих кровь бьется молотом.


Рецензии
Ох, ну Вы и сочинитель
красивых нежных фраз! Нельзя, нельзя Вас читать серьёзно и внимательно!)))

Лидия Дунай   14.10.2024 15:34     Заявить о нарушении
Лидия, я тут не причём, это всё женская красота меня вынуждает так писать...
Спасибо за добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   14.10.2024 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.