Женщина-загадка

 Женщина - это закрытая книга и если хочешь её прочитать ,
будь всегда рядом,  люби её сильно ,знай , не просто её понять.

Она порою, бывает весёлой и в доме счастье и радость в нём .
А если её печаль накрыла,
то лучше молча  сидеть вдвоём.

 Есть  у нее какая-то сила ,
 то исчезает то появляется вновь .
Я любуюсь  тобой , красивая.
 Ты -мой ангел ,моя  любовь.

Если тебя накрывает сильно, я обниму тебя горячо .
Когда тебе плохо, мне невыносимо ,когда ты смеёшься,и мне хорошо !!!


Рецензии