Апостолам Петру и Павлу
Спасение, мир и Воцарение Бога!
Принесши в свет Святого Слова сладость
Обняли мир теплом Любви Христовой
Рыбак и книжник...Мышцею Господней
Первоверховной Силой в преизбытке
Наделены Всесильной Волей Божьей
И темный мир увидел Свет Великий!
Трудами и потами, кровью вашей
Кропили Божью ниву. Благоплодной,
Обильной, спелой, жаркой, трудной жатвы
Вы делателатели. Сделав мир свободным
Чтоб выбрать между Небом и землею
Греховной смерти предпочесть Свободу...
Течение совершив, святой душою
В последнем добром подвиге, с Собою
Вас Взял Господь в Обители Святые
Имея дерзновение, у Престола
Молите, братья, Бога Всеблагого
Чтоб нас Сподобил Брачного Чертога!
Свидетельство о публикации №124100206124