Ошибки наши нам дорогого стоят

Ошибки наши нам дорогого стоят,
Непрожитою жизнью до конца
Оплакиваем их. Невыполненною
Миссией ошибки нам обходятся,
Наше малодушие сокращает нам пути.

Нас тьма пытается загнать всех в своё рабство,
Соблазны всяческие предлагая нам, которых
В арсенале у неё имеется достаточно и к каждому
Она свой ключик подберёт.

Её умение прочитывать все наши души, даёт ей право
Проникать в наши сердца, кому-то красотку
Соблазнительную посылает, кому альфонса соблазнителя
И вот уж рушится семья. Как устоять перед таким соблазном,
Для этого силу духа надо укреплять.

С Небесными Родителями на связи быть всюду постоянно,
Они вам не дадут ступить на скользкий тёмный путь.
И вовремя сознание подключат и факел внутренний
Потухший вновь в душе зажгут.

Встряхнёшь ты головой и скажешь чур меня и соблазнитель
В дымку превратится и будешь удивляться наваждению тому.
И не забудь молитву благодарности послать Всевышнему,
Что вовремя сознание твоё включил.

Тьма ухищрённо действует, а СМИ что зомбоящиком зовётся,
Клондайк для тёмных, манипуляцию сознания
На многомиллионную публику ведут и тот кто пробудился,
Давно от зомбоящиков тех отказались.

И фильмы голливудские не смотрит, что отрицательный заряд несут.
Вся эта паутина тёмная в рабство людей забирает и человек
Сам себе уже не принадлежит. Он выполняет все условия
Навязанные тёмными, их правила игры.

Игра актёров, их яркая тусовочная жизнь, сигареты, алкоголь,
Наркотик, свободный секс и малодушный берёт примеры с них.
Такая жизнь кайфовая в болото их загонит в страшилку
Превращается тогда и нищая душа в разряд бомжей уходит
Судьба предоставляет свободный выбор каждому из нас.


Рецензии