Вздох
И я отвечу: здесь.
Живи, не умирай,
Свои поступки взвесь…
Подумай, так ли жил,
И мне не отвечай,
Я не приемлю лжи,
И я рублю с плеча.
И словно в Ирий сад,
Вхожу в Донбасс родной,
В глазах горит азарт -
И страх очередной.
Здесь будет новый сад,
Уйдет чертополох,
Где каждый камень свят,
И важен каждый вздох.
Свидетельство о публикации №124100206116