Загадка-1

   С крыльями,а не летает.
   Белым-бело бывает.
   На горе она стоит.
   К ней народ валИт,валИт.
   Золотом питается,
   животом не мается.
   Золотую трёт,да трёт.
   Бабка хлебушки печёт!
    ******************


Рецензии