Мир пошлости всегда будет ранить душу
В грубости и откровенной глупости
Этот далёкий... от поэзии мир
Нынче затесался кажется везде
В искусстве он например есть тоже
Сношает красоту,как может.
Гадит на прекрасное..и пытается
Лишь пытается творить но не может
Не дано к счастью это ему...
Жалкому и беспомощному в создании
Лишь в существе..лишь на дне
Где грязно и скверно но никак
Не в небе не в небесах..не в чуде
Где все пути закрыты пошлому.
Там где истинная красота
Где сказка где волшебство
Гадости нет места..
К моей радости..как поэта..
И к разочарованию тех.
Кто от поэзии далек
Свидетельство о публикации №124100206081