Омут глаза

Ошибаюсь, но, кажется, ведьма.
Звонкий смех. И как омут глаза.
Я мгновенно про всё забываю.
Целый мир, он в тебе. Для меня.

Я считаю секунды, минуты.
Наслаждаюсь мгновеньем. С тобой.
Сердце бьётся в душе, словно буря.
Эйфория судьбы непростой.

Говорим, обсуждаем. Что было.
Строим планы на жизнь. Выходной.
Понимаю в такие минуты.
Мир застыл во Вселенной, покой.

Жарче ночи. Я просто не видел.
Мы в потоке любви неземной.
На рассвете, без сил, но счастливый.
Обниму и усну. Сам не свой.

Ошибаюсь, но, кажется, ведьма.
Звонкий смех. И как омут глаза.
Я в плену, наземного блаженства.
Не вернусь к вам уже никогда.


Рецензии
Ошибся, но, кажется, фея,
Орфея бы ей и богов!
А я потихоньку фигея,
Заметил, что мы ибо гов.....

Аль Фернис   02.10.2024 04:53     Заявить о нарушении