Всё по законам
Обложило, словно данью, местные пределы.
Забирает настроенье, если кто был весел,
заменяя мглой и ленью, пелену развесив.
Улыбаюсь... в этом весь я! ну и что, что осень.
Капли ж мчатся с поднебесья, бьются сильно оземь.
Вижу - их полёт невольный, встретиться чтоб с нею.
Ах, как им, наверно, больно - я их пожалею.
Только им нужна ли жалость, всё ведь по законам.
Наблюдать всем нам досталось жизнь, что так знакома.
Так давайте примем просто, да и улыбнёмся.
И, в ответ на тучный происк, где-то посмеёмся.
Свидетельство о публикации №124100206072