Я когда-нибудь стану серьёзным

Я когда-нибудь стану серьезным,
Позабуду, как пить до утра.
Буду меньше смотреть на звезды,
Мне наскучит гитары игра.

Вдруг нелепым станет упрямство,
Счастья в дёньгах все так же нет.
Мне покажутся грустными танцы,
Неуместны парады планет...

Я забуду мечту и навеки
Буду видеть в ней только беду,
Детства дальнего бурные вехи.
И проснусь однажды в бреду.


Рецензии