СЮР...

Луна упала в море - рок.
Наверно отбывала срок.
Скатилась с неба колесом.
Вскипело море целиком.

Пары закрыли атмосферу.
Беда настигла биосферу...
Заволновался весь народ,
Ведь пропадает кислород.

Наука дай-ка нам ответ,
Наш академикам привет.
Те долго думали уныло...
За это время все остыло.

Как это вовсе не пристало
И на свои места все встало.
И появилася она
Всему виновница, луна.


Рецензии