Я создаю пространство слова

Я создаю пространство слова
Для мыслей преломления.
И отворяю все запоры
Для их осуществления.

Я нарушаю дум законы
У формы Мироздания,
Предубеждения пороги,
Пройдя чрез осознание.

Моей разумности причалы
Швартуют понимания,
Соединяя чувств порталы,
Творя вслух состояние.

И я летаю в нём,как птица,
Полями единения,
Чтоб проживать у дней страницы,
Верстая наполнение.
(Учителя)


Рецензии