Стучат копыта за спиной,
Да так бывает.
То медный всадник неживой
Вновь настигает.
Не забываешь ничего
Что было мило.
Всё то, что злое волшебство
Свело в могилу.
Опять холодная вода
И чьи то крики.
Непоправимая беда
И топот дикий.
Опять смятённый разум твой
Покоя ищет.
Опять бежишь по мостовой
Больной и нищий.
Свидетельство о публикации №124100206038