Духовная семья
ты всё умеешь,это знай.
Нас родила одна земля,
она для нас родная мать.
Нам подарила два крыла,
чтоб сами мы могли летать.
Таких как мы не так уж много.
и не судите нас так строго,
За наши мысли за любовь,
за вдохновение вновь и вновь.
У нас таких одна дорога,
мы лекари души,мы дар от Бога,
Мы свет в ночи,даём любовь и счастье,
мы те друзья,что греют вас ненастье,
Таких людей теперь узнала я.
И это для меня духовная семья.
Духовный брат,мы с ним очень похожи.
Он ведь поэт,поэтессой буду я.
И я ему как брату говорю:
"Спасибо брат мой,что в меня поверил
и приоткрыл духовные мне двери"
И я сейчас так счастлива, поверь,
ты дал мне ключ в духовную ту дверь .
Свидетельство о публикации №124100206027