И глядишь на Фортуны увесистый зад...

                *  *  *
N.N.
… И глядишь на Фортуны увесистый зад,
Как волчара на трёх поросят:
Я не мог тебя встретить лет сорок назад,
Или, страшно сказать, шестьдесят!

Я б тебя перевёз с этой дальней земли
В ту, где сладостней радости нет,
Но сегодня, хоть колокол слышен вдали,
Всё равно не теряется след!

02.10.24.


Рецензии