Будущее создавать

Для чего-то
Нужны на
Планете?
Решать свои
Проблемы
И чужие...
Может заранее
В будущее
Смотреть?
И разумно тратить
Энергию и время
На развитие
Своё...
Чем в суете
Обыденной
Существовать...
Часто - дела
Из прошлого
Не дают покоя
В настоящем...
Повторять
Не устаем! 
Будущем живи
Для всей Земли.



 


Рецензии