без
без искусства нет меня.
Мне легко, светло и пусто,
душу зябко леденят
две недели межсезонья.
Не умей жить не любя,
солнце закрывай ладонью,
не веди внутри себя
бесконечную беседу.
Дни до снега сочтены.
А без правды нет победы,
без неправды нет войны.
Свидетельство о публикации №124100200598