Нет не то в душе сегодня время

Нет не то в душе сегодня время
И не та теперь моя любовь,
На себе несу я жизненное бремя
От него так стынет в жилах моя кровь.

Никуда не рвусь я, все ушло с годами
И не зреть мне больше радостных чудес,
Да письмо свое не пишу я даме,
И с тоской смотрю я на дорожный крест.

Вряд-ли в этой жизни, что-то я узнаю,
Что меня смогло бы вдруг развеселить,
Как не странно все же, до сих пор мечтаю,
Чтобы в это время все таки любить.

Но не знаю как мне, быть с любовью рядом,
И во всем вновь видеть, то что ждёт меня,
И идти как прежде августовским садом
И своей улыбкой этот мир дразня.

Это все так грустно, все летит куда-то,
А куда не знаю, чёртова черта,
Может мне она до сих пор чревата
И с обидой, болью в голове слита.

Выхвачу я солнце для душевной страсти
Да уйду я в поле за большую даль,
И скажу любимой, дорогая здрасте
Мне уже как прежде не нужна печаль.


Рецензии