Жизнь, что-нибудь, да подбросит
Угомонить её нельзя, хоть прыгай их штанов.
Без урагана, просто,"крышу" сносит.
Способна завести без лишних слов.
...
Её задача испытать тебя на прочность.
И посмотреть, возможно скалясь, кто кого.
Но жизнь - наука. А наука любит точность.
Жизнь любит нас, но и колбасит за одно.
В. Л.
2 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100205968