Душевный покой. А ты знаешь, я просто люблю
Сам Всевышний своею рукой каждый шаг на пути направляет
А сердечные раны...они от любви неземной заживают
И горящие в Сердце огни теплотою других исцеляют..
Только стань очень тихим внутри, очень кротким покоем смирения
И излившись потоком Любви поплывёшь на волне вдохновения
Полетишь в необъятную даль. Там, где Сердце огнём полыхает
Не плетёт свои сети печаль, грусть в Божественном Сердце сгорает
А ты знаешь, я просто ЛЮБЛЮ. Ни кого то, нигде, ни когда то,
а сейчас. Свою песню пою для тебя. Потому что так надо.
Ничего не прошу и не жду. Просто льётся рекой вдохновение.
Ты забудь суету и нужду. Просто Будь в этом чудном мгновении
02.10.24 Sswet
Свидетельство о публикации №124100205950