В этом мире

Здесь каждому отписано своё. Приходят и уходят все по разному. И здесь не делят на твоё - моё. Здесь общее на всех заказано.

Здесь всё не так. Не как в привычном мире. Здесь делят хлеб,  похлёбку на двоих. И в полюшко выходят тоже с миром. Здесь тишина и мир вокруг царит.

28.09.24.


Рецензии