Украина. За Тридцать Лет - Осталась Половина!

   Их было - Пятьдесят Два Миллиона !
  А ныне их осталось - Двадцать Пять...
   Ну , не Чума же , не Ладья Харона
      Их унесла в Заоблачную Гать .

     Куда же все Укропы подевались -
    Им всё оставил Ельцин и "Совок"...
    Рассыпались по Миру , разбежались .
     Не от Хорошей Жизни - Видит Бог !


Рецензии