Красивая картина

И вновь красивая картина.
На берегу росла она.
Всеми любимая рябина.
Мы любовались ей сполна.

Горели гроздья, летом ярко.
Цвели цветы, на берегу.
Ей у воды совсем не жарко.
Ловила тёплую волну.

Кусты красиво зеленели.
А небо - чистый изумруд.
Достигло лето своей цели.
К рябине тропки все ведут.


Рецензии