Весеннее
И ночь не очень-то длинна,
Весна рассыпалась на ветках
И все зиме простит сполна.
Простит за птиц, унёсших к югу
На крыльях летнее тепло,
И всем хвостам найдёт подругу,
Чтоб счастье в гнёздах расцвело.
Простит подснежниками поле,
Ручьями холода простит,
И выпустит любовь на волю,
И сердце сладко застучит.
И Вы меня за лёд простите,
Который между нами был,
И солнцем душу угостите!
Тот лёд давно я растопил...
1996
Свидетельство о публикации №124100205833