***

Странные мысли в моей голове, нужно бороться или сдаться уже...

Странные мысли стучат по вискам, 

призракам старым, внушают изъян...

Вечное бегство от сути своей:
 добрый волшебник, иль скверный злодей...

Странные мысли и скрежет в груди, 

что будет дальше, гори и смотри...

Жизни не хватит, всё это понять.
Только не нужно лукавить и ждать...

Только не скажешь, доверясь судьбе,

странные мысли, оставив себе.

День, что изменит ход мыслей внутри,
 станет последним, гори и смотри...


Рецензии